Автор Тема: Курилка Охотников  (Прочитано 12852 раз)

Оффлайн кондитер

• Старожил
  • сказали спасибо 10
  • мать дает жизнь, годы........мудрость
    • Awards
Курилка Охотников
« Ответ #315 : 31 Январь 2012, 22:43 »
Уважаемые охотники! Просьба ко всем... кто -нибудь знает  Сергея Александровича из охотобщества.... вроде он из Сайгатино и занимается выделкой шкур... ?

что выделать нужно, присылай ко мне, у лучшего друга мастерская своя,......

Оффлайн vitek

• Клуб "Рыболов-Профи"
  • Старожил
  • сказали спасибо 12
  • Awards Победитель соревнований II степени
    • Awards
Курилка Охотников
« Ответ #316 : 31 Январь 2012, 22:49 »
Уважаемые охотники! Просьба ко всем... кто -нибудь знает  Сергея Александровича из охотобщества.... вроде он из Сайгатино и занимается выделкой шкур... ?
Володя привет. Он занимаеться ( голова щуки) и цена?

Оффлайн кондитер

• Старожил
  • сказали спасибо 10
  • мать дает жизнь, годы........мудрость
    • Awards
Курилка Охотников
« Ответ #317 : 31 Январь 2012, 22:52 »
Володя привет. Он занимаеться ( голова щуки) и цена?

нее рыбами он не занимается, а животных всех от мышей до слонов и чучела и выделка и т.д. и т.п  а щук ты же вроде сам делал?

Онлайн PANova

• Леди РП
  • Сотрудник "Рыболов-Профи"
  • Мастер
  • сказали спасибо 26
  • Awards Профессиональный консультант Душа-компании
    • Магазин "Рыболов-Профи"
    • Awards
Курилка Охотников
« Ответ #318 : 01 Февраль 2012, 11:52 »

очень нужен сам Сергей Александрович... ещё раз обращаюсь ко всем, если кто-то знает его координаты сообщить  мне ... можно в личку

Оффлайн vitek

• Клуб "Рыболов-Профи"
  • Старожил
  • сказали спасибо 12
    • Awards
Курилка Охотников
« Ответ #319 : 17 Февраль 2012, 09:42 »
По телику сказали что выдачу лицензий на приобретение пока приостоновили ждут новое постановление . Кто что слышал по это? :26:

Оффлайн Бывалый

• Клуб "Рыболов-Профи"
  • Постоялец
  • сказали спасибо 6
  • *EVGEN*
  • Awards Победитель соревнований I степени
    • Awards
Курилка Охотников
« Ответ #320 : 17 Февраль 2012, 23:25 »
если про лицензии на преобретение, то по моему это по травмоопасному оружию

Оффлайн Grek

• Участник
  • сказали спасибо 5
    • Awards
Курилка Охотников
« Ответ #321 : 19 Февраль 2012, 18:51 »
В газете "Новой город" за 18 февраля вычитал,  что по УМВД России по Сургуту приостановлена выдача лецензий на приобретение гражданского оружия. "Теперь гражданин, чтобы впревые получить лицензию на приобретение оружия, необходимо пройти курсы по приобретению навыков безопасного обращения с оружием. Также предусмотрено переобучение всех владельцов оружия в течении пятилетнего срока. Учебные программы разрабатываются в Министерстве науки и образования.

Оффлайн vitek

• Клуб "Рыболов-Профи"
  • Старожил
  • сказали спасибо 12
    • Awards
Курилка Охотников
« Ответ #322 : 19 Февраль 2012, 18:56 »
В газете "Новой город" за 18 февраля вычитал,  что по УМВД России по Сургуту приостановлена выдача лецензий на приобретение гражданского оружия. "Теперь гражданин, чтобы впревые получить лицензию на приобретение оружия, необходимо пройти курсы по приобретению навыков безопасного обращения с оружием. Также предусмотрено переобучение всех владельцов оружия в течении пятилетнего срока. Учебные программы разрабатываются в Министерстве науки и образования.

Теперь как я понял мне имеющим оружие и жилающим прикупить новое надо проходить обучение?

Оффлайн BIG

• Глобальный модератор
  • Мастер
  • сказали спасибо 26
    • Awards
Курилка Охотников
« Ответ #323 : 19 Февраль 2012, 19:12 »
Теперь как я понял мне имеющим оружие и жилающим прикупить новое надо проходить обучение?

Ну а раньше как?
На травмат и газовик тоже курсы с экзаменами были.
На гладкоствол охот минимум.
Что изменилось?

Оффлайн vitek

• Клуб "Рыболов-Профи"
  • Старожил
  • сказали спасибо 12
    • Awards
Курилка Охотников
« Ответ #324 : 19 Февраль 2012, 19:54 »

Ну а раньше как?
На травмат и газовик тоже курсы с экзаменами были.
На гладкоствол охот минимум.
Что изменилось?
Смотря как это будит выглядеть если как раньше то - да (минимум и т.д.)
А другой путь развития экзамены на подобии ЧОП.
Посмотрим.

Оффлайн yugansk

• Клуб "Подвох-Профи"
  • Постоялец
  • сказали спасибо 0
    • Awards
Курилка Охотников
« Ответ #325 : 20 Февраль 2012, 15:05 »
Я недавно менял разрешение на травмат т.к срок у старого истек.  До этого я у них попросил информацию по билетам , отказались давать ,такое ощущение как будто специально не хотят чтобы люди легко сдавали. Искал информацию в интернете ну и нашел вот это  http://gunexam.ru/tests/  ,изучил как следует и на экзамен. После того как нам раздали билеты понял что ничего общего с тем что я нарыл в интернете они не имеют. Во время сдачи сфотографировал я этот свой билет с тихаря, и опять поискал в инете оказалось это все билеты такие же что и для охранников только некоторые убрали. И еще разрешение теперь как у нас охотничье один в один.

Оффлайн sadxu

• Клуб "Рыболов-Профи"
  • Гуру
  • сказали спасибо 14
  • Все будет хорошо - готовтесь.
  • Awards За смелость
    • Awards
Курилка Охотников
« Ответ #326 : 20 Февраль 2012, 18:42 »

Вить у кого есть старое разрешение по моему учиться не надо. Это только "новеньким" надо учиться, таким как я, которые в прошлом году когда была возможность не отучились и не получили разрешение, а теперь не известно когда можно будет отучиться. :( По моему с октября 2011 года не выдают новеньким разрешения.

Оффлайн Константин Анатольевич

• Участник
  • сказали спасибо 0
    • Awards
Курилка Охотников
« Ответ #327 : 22 Февраль 2012, 12:00 »
В декабре получил, еще давали.

Оффлайн vitek

• Клуб "Рыболов-Профи"
  • Старожил
  • сказали спасибо 12
    • Awards
Курилка Охотников
« Ответ #328 : 26 Апрель 2012, 22:52 »

Вить у кого есть старое разрешение по моему учиться не надо. Это только "новеньким" надо учиться, таким как я, которые в прошлом году когда была возможность не отучились и не получили разрешение, а теперь не известно когда можно будет отучиться. :( По моему с октября 2011 года не выдают новеньким разрешения.
Так и вышло у кого есть старое разрешение лицензию дают без проблем .Я получил за 9 дней на гладкоствол.(новеньким не дают )

Оффлайн sadxu

• Клуб "Рыболов-Профи"
  • Гуру
  • сказали спасибо 14
  • Все будет хорошо - готовтесь.
  • Awards За смелость
    • Awards
Курилка Охотников
« Ответ #329 : 16 Май 2012, 09:25 »

Все, министерство образования разродилось документом на нескольких листах и сейчас учебные центры побегут согласовывать свои программы в МВД. Может быть скоро начнут выдавать разрешения на оружие и "новеньким".