Примите и мои поздравления!!!!!!!!!!
Вот этим рыбакам я верю, а то находившись в клубе РП наблюдал как рыбаки разводят руками показывая размеры пойманой рыбы, а доказательства нет!!! Значит они - пи$....Вот я, к примеру, в клубе когда говорил о своих трофеях на сотовом показывал Викторовичу фотки и он так же показывал на телефоне своих рыб - вот это я понимаю!!!
Не надо быть таким категоричным. Не всегда, но вожу с собой фотоаппарат. Есть неплохие, на мой взгляд, фото. Но кому то предъявлять их в качестве доказательства своего трофея не собираюсь. Иногда про фотоаппарат вспоминаешь, когда уже собираешься домой. Если рыбачок "звездит" по поводу и из без повода, то и с фото ему не поверю. При определенных условиях, как этот конкурс, подтверждение спортивной добычи трофея обосновано. Здесь однозначно.
Привет всем! Хочу привести пример. Вот не давно у нас было такое. Есть два постоянных покупателя, которые практически всегда приходят в магазин вдвоём. Приходит первый без друга, начинает покупать блёсна. Я как продавец- консультант (мне конечно тоже интересно, где и на что ловят), завожу разговор, спрашиваю у него, есть ли на его счету трофеи и рассказываю про наш конкурс. Он мне: "Да, конечно есть, на 15кг, на 13кг и вообще, ловлю только трофейную рыбу!" Я конечно начала спрашивать фото, но он тут же растерялся и сказал не любит фотографировать.
Через не которое время, приходит второй, я у него спрашиваю как успехи у него, он мне: "Мы только начинающие рыбаки, и наловить трофеев пока не удавалось, у друга самая крупная щучка на 3кг, у меня на 4.5кг."
Та что какие можно сделать выводы. Когда участник конкурса привезёт свою рыбку пойманную спортивной снастью в магазин к нам, то тогда естественно сомнений не будет. Ну или фото, на календарь.
Вообще, конечно мы продавцы привыкли, когда перед нами разводят руками показывая какая им рыба попалась. Хотелось бы верить всем, но без фото, без регистрации. Сложно, сложно поверить.