Автор Тема: ЛЕТНИЙ КОНКУРС НА САМУЮ КРУПНУЮ ВЫЛОВЛЕННУЮ РЫБУ 2010!!!  (Прочитано 11000 раз)

Оффлайн ~VSV~

• Администратор
  • Мастер
  • сказали спасибо 24
  • الصيد وصيد الأسماك يبدأ من هنا
  • Awards Орден почета
    • Магазин "Рыболов-Профи"
    • Awards
Летний конкурс на самую крупную рыбу

Оффлайн ВАЛЕРА

• Администратор
  • Профи
  • сказали спасибо 14
  • Awards флудактивность I степени
    • Awards
поздравления победителям !!!!!!!!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2010, 11:40 от ~VSV~ »

Оффлайн ~VSV~

• Администратор
  • Мастер
  • сказали спасибо 24
  • الصيد وصيد الأسماك يبدأ من هنا
  • Awards Орден почета
    • Awards
рыболов профи сжатый

23.11.2010
        СТС 18.30, 24.00
        ТВЦ 19.30, 23.15
24.11.2010
        СТС 6.30, 13.30
        ТВЦ 7.00, 14.00
        ТВ3 8.00, 15.00
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2010, 19:17 от ~VSV~ »

Оффлайн BIG

• Глобальный модератор
  • Мастер
  • сказали спасибо 26
    • Awards
Всем победителям мои поздравления, так держать.  :55:

Оффлайн Удав

• Новичок
  • **
  • сказали спасибо 0
    • Awards
Примите и мои поздравления!!!!!!!!!!
Вот этим рыбакам я верю, а то находившись в клубе РП наблюдал как рыбаки разводят руками показывая размеры пойманой рыбы, а доказательства нет!!! Значит они - пи$....Вот я, к примеру, в клубе когда говорил о своих трофеях на сотовом показывал Викторовичу фотки и он так же показывал на телефоне своих рыб - вот это я понимаю!!!

Оффлайн Afina

• Участник
  • сказали спасибо 0
  • 15. Любовь - торжество воображения над интеллектом
    • Awards
Привет всем! Я как продавец, часто слышу: " Во-о-т такую поймал!". А когда спрашиваешь где фото начинают: "Да под рукой телефона не было или фотоаппарат на рыбалку не беру!
 :35: Таким рыбакам поверить конечно сложно.  Всем участникам прошедшего сезона мои поздравления! Молодцы! Привезли свой улов к нам, показали его, вот в них ни кто засомневался! :55:

Илья

• Гость
Присоединяюсь к поздравлениям,  :55:   отличных трофеев .! Как нибудь свою рыбёху зарегистрирую ,всем удачи .

Оффлайн Евгенич

• Активный участник
  • сказали спасибо 0
    • Awards
Вот этим рыбакам я верю, а то находившись в клубе РП наблюдал как рыбаки разводят руками показывая размеры пойманой рыбы, а доказательства нет!!! Значит они - пи$....Вот я, к примеру, в клубе когда говорил о своих трофеях на сотовом показывал Викторовичу фотки и он так же показывал на телефоне своих рыб - вот это я понимаю!!!

Не надо быть таким категоричным. Не всегда, но вожу с собой фотоаппарат. Есть неплохие, на мой взгляд, фото. Но кому то предъявлять их в качестве доказательства своего трофея не собираюсь. Иногда про фотоаппарат вспоминаешь, когда уже собираешься домой. Если рыбачок "звездит" по поводу и из без повода, то и с фото ему не поверю. При определенных условиях, как этот конкурс, подтверждение спортивной добычи трофея обосновано. Здесь однозначно.

Оффлайн naum

• Клуб "Подвох-Профи"
  • Постоялец
  • сказали спасибо 4
  • Awards Победитель соревнований I степени Победитель соревнований I степени
    • Awards
Здравствуйте,хочу поблагодарить магазин рыболов профи ,за то что проводит такие конкурсы,организовывает встречи ,где можно узнать много нового что касается рыбалки и действительно просто не даёт скучать.Благодаря вашему клубу,нашёл много друзей по "болезни"(рыбалка),ну и собственно хочу пожелать всем рыбакам удачи и больших трофейных рыб!!!

ne-blis

• Гость
naum, еще раз тебя поздравляю! Достойный трофей!  :46:

Оффлайн Afina

• Участник
  • сказали спасибо 0
  • 15. Любовь - торжество воображения над интеллектом
    • Awards

Не надо быть таким категоричным. Не всегда, но вожу с собой фотоаппарат. Есть неплохие, на мой взгляд, фото. Но кому то предъявлять их в качестве доказательства своего трофея не собираюсь. Иногда про фотоаппарат вспоминаешь, когда уже собираешься домой. Если рыбачок "звездит" по поводу и из без повода, то и с фото ему не поверю. При определенных условиях, как этот конкурс, подтверждение спортивной добычи трофея обосновано. Здесь однозначно.
Привет всем! Хочу привести пример. Вот не давно у нас было такое.  Есть два постоянных покупателя, которые практически всегда приходят в магазин вдвоём. Приходит первый без друга, начинает покупать блёсна. Я как продавец- консультант (мне конечно тоже интересно, где и на что ловят), завожу разговор, спрашиваю у него, есть ли на его счету трофеи и рассказываю про наш конкурс. Он мне: "Да, конечно есть, на 15кг, на 13кг и вообще, ловлю только трофейную рыбу!" Я конечно начала спрашивать фото, но он тут же растерялся и сказал не любит фотографировать.
 Через не которое время, приходит второй, я у него спрашиваю как успехи у него, он мне: "Мы только начинающие рыбаки, и наловить трофеев пока не удавалось, у друга самая крупная щучка на 3кг, у меня на 4.5кг."
 Та что какие можно сделать выводы. Когда участник конкурса привезёт свою рыбку пойманную спортивной снастью в магазин к нам, то тогда естественно сомнений не будет. Ну или фото, на календарь.
Вообще, конечно мы продавцы привыкли, когда перед нами разводят руками показывая какая им рыба попалась. Хотелось бы верить всем, но без фото, без регистрации. Сложно, сложно поверить.

Оффлайн Герман

• Гость
  • *
  • сказали спасибо 0
    • Awards
Я например стаю что, сфотографировать свой улов, принести в Рыболов -Профи, не сложно, а наоборот, даже интересно, да ещё и призы дают! Раньше не знал о конкурсе теперь буду знать. И принесу свой трофей!

Оффлайн PANova

• Леди РП
  • Модератор
  • Мастер
  • сказали спасибо 26
  • Awards Профессиональный консультант Душа-компании
    • Awards
Пользуясь случаем поздравляю участников-победителей!Молодцы! :68:

Оффлайн naum

• Клуб "Подвох-Профи"
  • Постоялец
  • сказали спасибо 4
  • Awards Победитель соревнований I степени Победитель соревнований I степени
    • Awards
naum, еще раз тебя поздравляю! Достойный трофей!  :46:

Спасибо за поздравление,желаю и вам поймать такой же трофей  и стать участником конкурса!!!