Автор Тема: Обсуждения плана мероприятий 2012г.  (Прочитано 978 раз)

Оффлайн bashkin

• Клуб "Рыболов-Профи" Очень Вредный
  • Модератор
  • Мастер
  • сказали спасибо 35
  • Awards Золотое перо Замершее мгновение Победитель соревнований II степени Победитель соревнований I степени
    • Awards
Обсуждения плана мероприятий 2012г.
« Ответ #30 : 20 Январь 2012, 22:11 »
Второе воскресенье июля.

Оффлайн Бывалый

• Клуб "Рыболов-Профи"
  • Постоялец
  • сказали спасибо 6
  • *EVGEN*
  • Awards Победитель соревнований I степени
    • Awards
« Ответ #31 : 06 Февраль 2012, 15:55 »
Привет всем хочу так же отметить прекрасно проведенное соревнование  и его организацию все понравилось очень, но как говорится в каждой бочке меда присутствует ложка дегтя. Так как соревнования были пристрелочные не судите всех строго опыт пригодится на будущее. Начну по порядку, перед соревнованиями было прописано о ловле на одну удочку в одной лунке и все, а где остальное например интересует чем отличается бензобур от электрического когда первый
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2012, 18:32 от ~VSV~ »

Оффлайн Соня

• Старожил
  • сказали спасибо 15
    • Awards
« Ответ #32 : 06 Февраль 2012, 16:52 »
Ну не знаю сколько ждать продолжения..вы уж извините, Рыбак- Александр Николаевич ловил на балансир, как я видела, почему написано мормышка? Или я ошибаюсь Александр Николаевич?
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2012, 18:32 от ~VSV~ »

Оффлайн enginer

• Клуб "Рыболов-Профи"
  • Ветеран
  • сказали спасибо 12
    • Awards
« Ответ #33 : 06 Февраль 2012, 17:51 »
Ну не знаю сколько ждать продолжения..вы уж извините, Рыбак- Александр Николаевич ловил на балансир, как я видела, почему написано мормышка? Или я ошибаюсь Александр Николаевич?
Цитата из отчёта:
У остальных участников тоже стало клевать…рыпка  ловилась  на червя, на балансир
Мормышкой и не пахнет.
Всё потом удалите.
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2012, 18:33 от ~VSV~ »

Оффлайн bashkin

• Модератор
  • Мастер
  • сказали спасибо 35
  • Awards Золотое перо Замершее мгновение Победитель соревнований II степени Победитель соревнований I степени
    • Awards
« Ответ #34 : 06 Февраль 2012, 18:19 »
Соня,исправить не когда не поздно,я просто не 100% уверен кто и на что ловил...если у кого то не так написано ,поправте,исправлю.
Женя мы на многое закрыли глаза (хотя думаю,что зря)....на всеобщих соревнованиях многое,что у нас прокатило,там уже не прокатит
Сами делаем и САМИ же нарушаем,понятно что внутреклубные,что хотим то воротим,но всё таки придерживаться общих правил стоило бы....и это не только с мотобуром,было ещё очень важная деталь,на которую не обратили внимания из-за того что просто не кто не думал,что так произойдёт.    И я сразу скажу, в будущем это всё будет строго пресекаться.
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2012, 18:33 от ~VSV~ »

Оффлайн Бывалый

• Клуб "Рыболов-Профи"
  • Постоялец
  • сказали спасибо 6
  • *EVGEN*
  • Awards Победитель соревнований I степени
    • Awards
« Ответ #35 : 06 Февраль 2012, 19:41 »
Сергей скажи прямо а то мы не поймем ошибок, например вопрос можно ли рыбачить в чужих лунках, добираться до места ловли на снежике когда все остальные ножками топали и теряли время и силы опять не справедливость, судьи на втором этапе кто рыбачил кто катался на снежике под носом у рыбаков пугая рыбу а где работа, и не понятно Рыбак был участником или главным судьей, который должен был смотреть за работой судей, я понимаю шашлык машлык не разорвешся но тогда и браться нужно за что то одно, и что то я не видел чтобы судьи участвовали в соревнованиях. Нужно думаю составить регламент соревнований с выводами и запретами прописать на форуме и распечатать, а перед соревнованиями раздать как памятки участникам что бы не было непоняток и не говорили что не знал, я понимаю что соревнования пристрелочные поэтому и надо делать выводы. А так соревнования получились не плохие, спасибо отдельное организаторам за их труд :46:

Оффлайн bashkin

• Модератор
  • Мастер
  • сказали спасибо 35
    • Awards
« Ответ #36 : 06 Февраль 2012, 21:02 »
Сергей скажи прямо а то мы не поймем ошибок, например вопрос можно ли рыбачить в чужих лунках, добираться до места ловли на снежике когда все остальные ножками топали и теряли время и силы опять не справедливость, судьи на втором этапе кто рыбачил кто катался на снежике под носом у рыбаков пугая рыбу а где работа, и не понятно Рыбак был участником или главным судьей, который должен был смотреть за работой судей, я понимаю шашлык машлык не разорвешся но тогда и браться нужно за что то одно, и что то я не видел чтобы судьи участвовали в соревнованиях. Нужно думаю составить регламент соревнований с выводами и запретами прописать на форуме и распечатать, а перед соревнованиями раздать как памятки участникам что бы не было непоняток и не говорили что не знал, я понимаю что соревнования пристрелочные поэтому и надо делать выводы. А так соревнования получились не плохие, спасибо отдельное организаторам за их труд :46:
Ты все ошибки назвал сам.

Оффлайн Соня

• Старожил
  • сказали спасибо 15
    • Awards
« Ответ #37 : 10 Февраль 2012, 06:30 »
Так что за мероприятие на 3-4 марта?

Оффлайн enginer

• Клуб "Рыболов-Профи"
  • Ветеран
  • сказали спасибо 12
    • Awards
« Ответ #38 : 15 Февраль 2012, 23:18 »
Так что за мероприятие на 3-4 марта?
Клубный выезд на рыбалку - там же написано.

Оффлайн bashkin

• Модератор
  • Мастер
  • сказали спасибо 35
    • Awards
« Ответ #39 : 10 Март 2012, 22:45 »
Ну что народ? по плану у нас внутриклубные соревнования намечены 17-18 марта.Будем проводить? или сделаем просто выезд на рыбалку? Что думаете?

Оффлайн enginer

• Клуб "Рыболов-Профи"
  • Ветеран
  • сказали спасибо 12
    • Awards
« Ответ #40 : 10 Март 2012, 23:07 »
Надо сделать выезд на рыбалку,а посоревноваться всегда успеем.

Оффлайн bashkin

• Модератор
  • Мастер
  • сказали спасибо 35
    • Awards
« Ответ #41 : 10 Март 2012, 23:27 »
Надо сделать выезд на рыбалку,а посоревноваться всегда успеем.
Согласен.

Оффлайн enginer

• Клуб "Рыболов-Профи"
  • Ветеран
  • сказали спасибо 12
    • Awards
« Ответ #42 : 10 Март 2012, 23:31 »
Надо как то обозвать предстоящий выезд.

Оффлайн bashkin

• Модератор
  • Мастер
  • сказали спасибо 35
    • Awards
« Ответ #43 : 10 Март 2012, 23:37 »
Надо  дождаться,что остальные  скажут....да и вообще думаю нужно сделать все общем

Оффлайн sadxu

• Клуб "Рыболов-Профи"
  • Гуру
  • сказали спасибо 14
  • Все будет хорошо - готовтесь.
  • Awards За смелость
    • Awards
« Ответ #44 : 11 Март 2012, 07:31 »
Надо  дождаться,что остальные  скажут....да и вообще думаю нужно сделать все общем
Согласен, пускай выезд будет общим. Тем более погода пока радует и многие смогут поехать с семьями. Только надо будет сразу же определиться с местом и датой въезда, что бы все могли  согласовать свои планы. Например мы если поедем то только в воскресенье сможем.