Опять эти разговоры,ставящие под сомнение честность поимки Саней крока на 9600 !

Чтобы расставить все точки над i рассказываю по существу дела: сразу после старта Саня с сыном пошли в левый край карьера,в коряжник.Там часто бывают выходы кроков и пока обитатели карьера ещё не были запрессованы и зашуганы массой лодок с моторами,был смысл прийти на точку именно первым.20 мин. он пулял своего знаменитого 15-сантиметрового китайца-минноу жёлто-кирпичного цвета, пока наконец ОНА его хапнула...Нюансы вываживания оставлю в стороне,скажу только,что при извлечении воба из пасти выяснилось:крокосчук сломал лопасть легендарному китайцу,чем очень огорчил Александра.Все последующие попытки поймать рыпа другими вобами,причём известных фирм ни к чему не привели.Если народу интересно,могу созвониться с ним,сфоткать легендарного калеку и выложить на форуме.Но ставить под сомнение честность поимки трофея самым известным фанатом спиннинга Лангепаса, щукарём до мозга костей(до которого даже мне далеко) считаю,господа,крайне неэтичным.Если будут у вас соревы по спину,приедем и пободаемся на вашей территории...

С ув.,поклонник вашего замечательного форума,член клуба Рыбак Югры , moskal.