Автор Тема: Карты к GPS  (Прочитано 2848 раз)

Оффлайн Kostya72

• Клуб "Рыболов-Профи"
  • Старожил
  • сказали спасибо 9
    • Awards
Карты к GPS
« Ответ #30 : 03 Декабрь 2011, 06:46 »
Кто может дать дельный совет! Вчера на своем навигаторе EXPLAY PN-375 Новител, решил через их сайт обновить официальную лицензионную программу(так как обновления говорится бесплатно) на 5 версия,а была установлена 3, сделал все как написано на сайте. В итоги загрузилась демо версия с картой Питера Москвы, а все мои прежние карты куда делись не знаю. Теперь чишу репу и думаю что делать. Покупать новые карты, дорого.
Просто карты 3 версии не работают на 5 версии программы (формат другой).
Новые карты покупать не нужно, а нужно скачать там же где и скачивал программу.
Какая лицензия? вся Россия? если да подъезжай скину на флешку.

Серёга тебя развели
Не пугай зря человека.
Нет никакого развода просто человек не разобрался в вопросе до конца

Оффлайн sadxu

• Клуб "Рыболов-Профи"
  • Гуру
  • сказали спасибо 14
  • Все будет хорошо - готовтесь.
  • Awards За смелость
    • Awards
Карты к GPS
« Ответ #31 : 03 Декабрь 2011, 10:08 »
Кто может дать дельный совет! Вчера на своем навигаторе EXPLAY PN-375 Новител, решил через их сайт обновить официальную лицензионную программу(так как обновления говорится бесплатно) на 5 версия,а была установлена 3, сделал все как написано на сайте. В итоги загрузилась демо версия с картой Питера Москвы, а все мои прежние карты куда делись не знаю. Теперь чишу репу и думаю что делать. Покупать новые карты, дорого.

Еще как вариант мог удалить ключ на программу.
 :70: И как мне помнится Навител не продается отдельно на навигаторы. Если что ключ придется восстанавливать.

Оффлайн тимыч

• Участник
  • сказали спасибо 1
  • Все ж первым на червя клюет рыбак!!!
    • Awards
Карты к GPS
« Ответ #32 : 04 Декабрь 2011, 02:52 »
Развод .чистой воды!!!!

Оффлайн sadxu

• Клуб "Рыболов-Профи"
  • Гуру
  • сказали спасибо 14
  • Awards За смелость
    • Awards
Карты к GPS
« Ответ #33 : 04 Декабрь 2011, 09:06 »
Развод .чистой воды!!!!

С какого перепугу это развод? Для EXPLAY PN-375 есть новая версия программы на сайте навител. Просто Пупс что то сделал не так.

Оффлайн Sever

• Старожил
  • сказали спасибо 0
    • Awards
Карты к GPS
« Ответ #34 : 04 Декабрь 2011, 18:37 »
получается - сначала продали, потом человек едет в лес, потом включает и радуется - оказывается маршрутизации нет. Согласитесь - немножко не красиво получается.

Какая нафиг маршрутизация В ЛЕСУ?! Вы бредите что ли?! Я по этим картам на GPS-ориентировании катаюсь, лычше варианта НЕТ и НЕ БЫЛО!

Хотите маршрутизации от подъезда в Сургуте, тогда берите "навител", но в лес с ним НЕ СУЙТЕСЬ!!!!!

Оффлайн BIG

• Глобальный модератор
  • Мастер
  • сказали спасибо 26
    • Awards
Карты к GPS
« Ответ #35 : 05 Январь 2012, 22:28 »
Есть ли в РП новая карта автомобильных дорог ХМАО с маршрутизацией для гармин  и сколько стоит, если есть?

Аааууууу

Оффлайн NIK_olaich

• Активный участник
  • сказали спасибо 2
    • Awards
Карты к GPS
« Ответ #36 : 29 Февраль 2012, 23:03 »
Прочитал все страницы этой темы - и не понял, для чего ее создали. Разборки, подначки и ничего дельного. Хотел обсудить вопрос по эксплуатации карт в своем  Garmin 60cx, но видимо не по адресу.

Оффлайн sadxu

• Клуб "Рыболов-Профи"
  • Гуру
  • сказали спасибо 14
  • Awards За смелость
    • Awards
Карты к GPS
« Ответ #37 : 29 Февраль 2012, 23:12 »
Прочитал все страницы этой темы - и не понял, для чего ее создали. Разборки, подначки и ничего дельного. Хотел обсудить вопрос по эксплуатации карт в своем  Garmin 60cx, но видимо не по адресу.

NIK_olaich как задавай вопрос. Может кто и поможет. Я только по навителу могу подсказать, но есть же на форуме пользователи Гармина. ;)

Оффлайн serg_v

• Гость
  • *
  • сказали спасибо 0
    • Awards
Карты к GPS
« Ответ #38 : 02 Март 2012, 18:13 »
Народ!
Может кому помогут в путешествиях по ХМАО наши карты на  сайтах http://surgut-gps.ucoz.ru или  http://surgut-gps.narod.ru/
Карты бесплатные в формате nm2 для Навител 3.2.6-5.0.4

Населенные пункты : Сургут, Ханты-Мансийск, Нефтеюганск, Когалым, Лангепас, Лянтор, Фёдоровский, Русскинская, Ульт-Ягун, Новоаганск, Покачи, Нижнесортымский, Пыть-Ях, Радужный, Сайгатина. Квадраты P-42 и P-43
Месторождения СНГ присутствуют.

Буду очень рад за помощь проекту в виде замечаний и треков.